LAZ ABA adakan Kajian Ramadhan,Santunan Anak Yatim & Ifthor

Pulung Kencana, Selasa,14 Mei 2019 Lembaga Amil Zakat Abdurahman Bin Auf (LAZ ABA) Pokja Tubaba (Tulang Bawang Barat) adakan Kajian Romadhon, Ifthor Jama’i dan disertai Santunan Anak Yatim.

Alhamdulillah Acara dapat berjalan lancar tepat pada selasa sore di Masjid Al Amin Pulung Kencana,
LAZ Aba Pokja Tubaba Membagikan 35 Paket Yatim ceria dan 35 Santunan, Kepada Anak2 yatim Berikut dengan Menyediakan 150 Nasi Kotak dan Takjil Iftor Jamai, Untuk Jamaah di seputuran Tiyuh Pulung kencana ini dilakukan Sebagai bentuk kepedulian Sosial LAZ ABA Pokja Tubaba.

Dan sebagai bentuk akan penting nya asupan ruhiyah nya dan wawasan Ilmu agama,LAZ ABA Pokja Tubaba Menghadirkan Ustd Abdun Nafie (Dewan Syariah
LAZ ABA Pusat) sebagai Narasumber untuk mengisi Tauziyah nya.dalam acara tersebut Tampak Hadir pula Jamaah yang Antusias Mendukung penuh Berikut Bpk Hendarawan selaku Kepalo tiyuh Pulung kencana, Memberikan Apresiasi positif sehingga Memberikan support sekaligus mengucapkan Terima ksih bahkan siap untuk bekerja sama dalam Kemaslahatan Ummat dengan LAZ ABA kedepan nya, Ujarnya.

Acara ditutup dan setelah Sholat Maghrib dilaksanakan yaitu dengan Buka dan Makan bersama Yang Telah disediakan 150 Nasi kotak Dari Panitia.

LAZ ABA Pokja Tubaba merasa Bersyukur dan Berterima kasih kepada LAZ ABA Kpp Lampung, seluruh para Donatur dan DKM/Takmir Masjid Al Amin Pulung kencana yang telah bersumbangsih ikut andil dalam acara tersebut sehingga acara dapat Berjalan dengan Lancar,Semoga Alloh Azza Wajalla membalas dan melipatkan pahala semuanya sambutan dari Surino selaku Ketua LAZ ABA Pokja Tubaba.(*rino)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *