LAZ BM ABA Lampung Terima Wakaf Kebun 2 Ha

Tanggamus–Alhamdulillah, Ahad (29/07/2018) Direktur Utama LAZ Baitul Maal Abdurrahman Bin Auf (BM ABA), Fitria Sanjaya, menerima wakaf produktif berupa kebun seluas 4 hektare dari Bapak Subianto, di Gunung Megang Kecamatan Pulau Panggung, Tanggamus.

Kebun 4 hektare tersebut diwakafkan seluas 2 ha oleh Bapak Subianto dan 2 ha sisanya diserahkan LAZ BM ABA Lampung untuk ditawarkan kepada seluruh kaum muslimin dalam bentuk wakaf kebun produktif.

Serah terima akad wakaf kebun itu dilakukan oleh kedua belah pihak di area perkebunan Bapak Subianto di Gunung Megang, Tanggamus. Disaksikan pula oleh Ketua LAZ BM ABA Lampung dan jajaran pengurus lembaga amil tersebut.

 

Dengan penuh syukur, Direktur Utama LAZ BM ABA menuturkan, _”Jazakallah khoiron katsiroo kepada Bapak Subianto sekeluarga atas wakafnya kepada LAZ BM ABA Lampung, semoga apa yang telah beliau wakafkan dapat memberikan manfaat bagi umat dan kaum muslimin”,_ ujar Sanjaya.

Bapak Subianto juga menyatakan dirinya mendukung semua program-program LAZ BM ABA. _”Semoga kebun ini dapat memberikan kemaslahatan untuk umat melalui LAZ BM ABA Lampung”,_ pungkasnya.

Segenap pengurus LAZ BM ABA Lampung mendoakan semoga kebun yang beliau wakafkan menjadi ladang pahala untuk bekal nanti di akhirat kelak. _”Barakallah fikum waahlikum wamaalikum”,_ red. (*dw)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *