LAZ BM ABA SAFARI JUM’AT

Alhamdulillah, Jumat, (09/03/18) LAZ BM ABA Lampung mengadakan safari jumat di Masjid Baiturrohim, Pekon Pandan Sari, Kec. Sukoharjo, Kab. Pringsewu.

Pada safari kali ini LAZ BM ABA mengadakan santunan untuk 11 anak yatim dan 14 kaum dhuafa serta dilanjutkan dengan berbagi nasi kotak gratis kepada yatim dan dhuafa warga pekon Pandan Sari.

Sebelum acara santunan ketua pokja pringsewu ( Ust. Latief Al-Imami) menyampaikan sosialisasi program-program LAZ BM ABA dan dilanjutkan khutbah jum’at yang mengankat tema tentang 7 golongan orang yang akan mendapatkan tempat kembali yang baik (surga ‘Adn), diantaranya orang yang senantiasa menginfakan hartanya di jalan Allah baik secara sembunyi maupun terang-terangan. (QS. Ar Ro’d : 20-23)

Warga pekon Pandan Sari mengucapkan banyak terima kasih kepada LAZ BM ABA dan juga para donatur yang telah mengadakan safari jum’at di kampung mereka.

Pengurus LAZ BM ABA Lampung juga mengucapkan terima kasih banyak dan jazakumulloh khoiron katsiro kepada para dermawan serta donatur yang telah berdonasi melalui LAZ BM ABA.

Bagi anda yang ingin berdonasi silahkan hubungi nomor dibawah

kontak person :081273477773

:082375534818

Transfer donasi bisa ke rekening

Bank Muamalat No. 3570001903

a.n. BM ABA Lampung.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *